注 冊找回密碼

潛江在線

搜索
查看: 848|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[房屋出售] 西門二汽家屬區房屋出售

[復制鏈接]
匿名  發表于 2019-4-11 15:07:29 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
房屋出售
裝修情況: 無裝修
價格: 4000-6000 元/平方米
面積: 50-100 平米
戶型: 住宅
是否中介: 個人
所在區域: 園林
詳細地址: 西門二汽家屬區
圖片: -
聯系電話: 點擊查看
聯系人: 秦女士
2017年新建毛坯房,坐北朝南,二汽小區,市中心黃金地段。附近有中百倉儲,南門河游園,鉆石酒店,建設街等,生活一應俱全。后一批福利房,質量,采光,環境都好。房屋為整體現澆非預制板。面積92平米售價40萬,本價格帶架空層。有意者可聯系咨詢,中介勿擾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:42
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:44
聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
幾室幾廳           房間格局
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:45
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:48
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:49
匿名  發表于 2020-1-11 21:18:53

發表回復

高級模式