注 冊找回密碼

潛江在線

搜索
查看: 8454|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

愿有生之年,有緣再次相會 交友貼

[復制鏈接]

城南童生

前段時間因為姐姐準備嫁人,家人對我的個人問題也提上了議程,反復叮囑讓我重視起自己的終身大事
想一想也確實到了年齡,雖然沒有太多的感情經歷,但是心里也規劃好了未來生活的藍圖,生活嘛總是要有憧憬
之前也發過一貼,也謝謝各位的捧場,的確有很多人加了聯系方式來溝通
但是有一點讓我很難接受,就是每每打過招呼之后很多男生就會問我,要什么條件,想什么時候結婚
在這里我希望大家可以浪費一點時間閱讀以下的話
第一點,我希望單身男士身高在165以上,因為我真的不想我未來的夫君比我矮
第二點,我希望未來的他可以有個穩定的工作,不是游手好閑,
第三點,也是個位單身男士很敏感的一件事,就是房子的問題,我想說的是,如果我們只是在談戀愛的階段
你有沒有房子我都不關心,但是如果真的感情走到了要結婚的地步,我希望你有一個房子,有房貸也無所謂
既然選擇了你,我也不怕跟你吃苦。
最重要的一點就是,我不是來直接相親,交友,交友,我是來交友的
什么關系都是先從朋友做起 如果你覺得跟我是在浪費時間 請您也不要添加了
已經對拿著各種條件來相親的事情深惡痛絕 各種討厭 以至于家里安排的各種相親已經讓我推脫再三
如果你已經仔細閱讀了這些話,如果你感覺我還是真誠的,沒有在浪費您的時間
你可以添加我的號碼我們再次的溝通
謝謝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
潛江人才招聘信息

潛壇閣老

城南童生

此帖僅作者可見

城南童生

此帖僅作者可見

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊