注 冊找回密碼

潛江在線

搜索
查看: 412|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[個人簡歷] 找工作

[復制鏈接]

1萬

7萬

管理員

灌水之王活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻

聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
個人簡歷
工作年限: 不限
求職意向: 銷售
工作經歷: 做過銷售
教育經歷: 1
姓名: 1
學歷: 中專
工資期望: -
電話: 您無權限查看電話,請注冊并登陸后查看!
QQ: 您現在無權限查看QQ!如需查看請免費注冊為潛江在線會員。如有疑問請聯系網站客服。
圖片: -
本人女,21歲,有上進心,做過銷售,工作認真負責,想找一份長期穩定的工作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖

新注冊用戶

QQ
聯系我時請說:”我在潛江在線看到……“                                       點擊右上方查看“上一主題
業務員可以嗎?

新注冊用戶

QQ
工資希望多少?
匿名  發表于 2020-12-11 15:46:36
有興趣酒吧上班么。有意聯系15827979981微信同號

發表回復

高級模式